Готовить из дичи вкусно и интересно! Присоединяйтесь, я готов помочь советом всем желающим.
О нашем шеф-поваре читайте здесь
				Здравствуйте, меня зовут Евгений!
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
				Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я посвятил кулинарии свою жизнь уже более 33 х лет назад. Работал шеф-поваром крупных компаний в России и за рубежом, являюсь действующим членом нескольких сообществ шеф-поваров России.
С удовольствием делюсь своим опытом по части приготовления блюд из даров природы: дичи, рыбы, дикорастущих грибов, ягод и трав.
Чтобы задать вопрос, Вы должны авторизоваться на сайте.
Задать вопрос
    
				
Специфических не требуется.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Вариантов много! И каждый придаст блюду новый оттенок.
А главное, приготовление ужина в любом случае не займёт больше 15 минут.
Приятного аппетита.
- Вариант 1: мелко изрезать ножом предварительно. 
 
	- 
	Вариант 2: наточить сильнее ножи на мясорубки. 
 
	- 
	Вариант 3: увеличить скорость измельчения на мясорубке (если есть такая опция).
 
Да, обрезь - достаточно жилистый продукт, мало пригодный для изготовления фарша в домашних условиях. Я бы порекомендовал для фарша использовать котлетное мясо, но оно заметно дороже. Если же у Вас небольшая собака и Вы полагаете, что крупные куски ей жевать будет сложно, у нас есть варианты порционного мяса для собак и даже мяса для котиков, где кусочки помельче.Приятного аппетита.
К сожалению, по вашему описанию проблемы - уже никак... Такой продукт уже не восстанавливается и лучше его не есть.
Но вы можете найти вкусную утку и другую птицу у нас.
И еще, может быть Вы знаете и сможете посоветовать?
Для пробы купили "мясо медведя для собак" - как его приготовить или дать сырое? У меня ирландский волкодав - Боцман - имя, как у собаки поэта Байрона, правда у него был "водолаз". У поэта было очень много поклонниц, и они бесконечно просили прислать на память прядь волос и Байрон отсылал им шерсть собаки.
С уважением