Готовить из дичи вкусно и интересно! Присоединяйтесь, я готов помочь советом всем желающим.
О нашем шеф-поваре читайте здесь
Здравствуйте, меня зовут Евгений!
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я посвятил кулинарии свою жизнь уже более 33 х лет назад. Работал шеф-поваром крупных компаний в России и за рубежом, являюсь действующим членом нескольких сообществ шеф-поваров России.
С удовольствием делюсь своим опытом по части приготовления блюд из даров природы: дичи, рыбы, дикорастущих грибов, ягод и трав.
Чтобы задать вопрос, Вы должны авторизоваться на сайте.
Задать вопрос


Не подскажете, нужно ли предварительно размораживать и сколько по времени лучше жарить чебуреки на сковородке. Есть ли необходимость потом "доводить" их в духовке?
Нет, предварительно размораживать наши чебуреки не требуется.
Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Примерное время приготовления с каждой стороны - 6-7 минут, но это очень зависит от плиты, количества масла, чебуреков и т.п.
В духовке можно не доводить.
Ловите наше письмо на почте.