Наши мероприятия
				Интересно, полезно, вкусно! Наш бренд-Шеф Евгений Бердников совместно с шеф-поваром ресторана The Vosk Сергеем Димовым готовил блюда из кабана и сделал для вас видео мастер-класс!
				Мы вернулись в гостеприимный Татарстан, чтобы провести новый мастер-класс в Казани на площадке кулинарной студии «Динсайд» и компании «MKN»! 
Вместе с участниками  мы готовили и дегустировали закуски из дичи, основные блюда из оленя, косули и страуса. 
				28 мая в г. Химки прошел наш очередной мастер-класс на котором участники получили готовые решения по дикому мясу в меню!
				21 мая в Ижевске прошел наш мастер-класс "Готовим новое летнее меню. Как удивить гостей дичью", на котором мы готовили дичь на гриле - сочно, ароматно и, конечно, вкусно!
				Интересно, полезно, вкусно! Наш бренд-Шеф Евгений Бердников совместно с шеф-поваром ресторана The Vosk Сергеем Димовым приготовили ну совершенно потрясные блюда и сняли для вас интересное видео!
				25 апреля прошел наш абсолютно новый мастер-класс в Химках! Делимся с вами фото и видео итогами!
				16 апреля прошел мастер-класс для шеф-поваров в Санкт-Петербурге на площадке кулинарной студии «Технофлот»!
				11 Апреля прошел мастер-класс для шеф-поваров  "Готовим летнее меню. Как удивить гостей дичью".  Бренд шеф-повар «Дикоед» Евгений Бердников и бренд-шеф MKN Рамиль Ахметов готовили блюда в пароконвектоматах MKN из натуральной дичи.
				8 апреля в Москве прошел наш совместный с компанией MELIUS мастер-класс "Готовим новое летнее меню. Как удивить гостей дичью", на котором шефы на ваших глазах устроят настоящий пир из дичи на кулинарном Арт-Пространстве ГУРМИКС
				2 апреля в Новосибирске прошел наш мастер-класс  "Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню"
 
    
				